Люди начинают вспоминать себя

Я себя вспомнила в Египте. Конечно, он не древний, как описывается в лже истории, а намного ближе, чем многим кажется кажется.

Это период Эхнатона или Аменхотепа 4, или Эхнайота. И известной всем Нефертити, точнее Нефруры или Нефры.

Я там вместе с жрецом. Главный жрец известен сейчас как Кандыба В.М. В этом воплощении он известен как гипнотизер и маг. В тот период времени он обладал такой же силой и шел против Бога.

Я считалась его дочерью, но меня выкрали в 4 года для него. Он меня воспитывал сам и учил. Когда я выросла, то стала его женой.

Но, я родилась не в Египте.

К родителям пришли забирать мирно меня, но родители воспротивились такой доли для дочери. Их убили, а меня забрали. Отец сражался, но не устоял. Когда думаю о них, то вспоминаю запах трав, цветов, голубое небо и солнце. Это искра не давала мне полностью стать его. На уровне Души помню слова родителей о Боге, Божьей Матери, о Любви и Красоте. Это то, что меня тревожило постоянно, я просыпалась в слезах, но ничего не помнила до одного момента.

Меня учили обману, влиянию, гипнозу. Я путешествовала по астральному миру, выполняла его различные поручения, передавала зашифрованную информацию. Она была без слов. Мне давались образы, я их считывала, а потом он считывал их у меня. Это безошибочная связь, которую невозможно разгадать и рассказать о ней.

Я с ним общалась почти без слов, телепатически. Я чувствовала его эмоции, его настроение.

Он мастер обмана и лжи. Он правду так извращал и подавал, что уличить во лжи его невозможно. Он играл на самых низменных чувствах людей. Это власть с возвеличиванием себя и подчинением других, зависть по отношению к успеху и Божьему дару и секс с насилием и извращениями.

Он стравливал между собой союзников, вносил смуту, не давал осуществиться Божьему замыслу. Он постоянно кидает вызов Богу и пытается доказать, что он сильнее Бога. И эта мысль жжет его огнем, не дает ему покоя. Он выискивает все новые и новые способы, чтобы разрушить Божьи планы.

И я помогала ему в этом тогда. Ко мне никто не должен был прикасаться и подходить из мужчин. Кто-то однажды пошутил и дотронулся, за это его разорвали на части.

Люди меня сторонились, со мной не общались, меня боялись. У меня не было друзей, подруг и обычного радостного детства. Я погрузилась в сумрачный мир.

Свет Божий исчез, все приобрело оттенок серости.

Когда я выросла, то стала его женой. После этого я стала почти частью его. Он брал сексуальную энергию и при помощи ее влиял на мужчин. Ему служили женщины, которые получали от него эту сексуальную энергию, а потом во время секса передавали ее мужчинам-воинам. После этого он получал над ними власть.

Все низшие миры, которые описывались А. Даниловым в «Розе Мира», он там хозяйничал и я там была с ним. И мог подниматься и в более высокие миры. Но в них не было сияния Бога и Любви. Он считает самым большим врагом своим Архангела Михаила.

Когда вспоминаю все это, то начинает болеть сильно низ живота, и поясница. Мне делается холодно, начинает морозить.

В Египте проводилась реформа. Эхнатон хотел скинуть власть жрецов и ввести единобожие. Вот там я впервые почувствовала солнце, как будто заново увидела небо.

Жрец уничтожил фараона и его жену, он издевался над его детьми. Он их мумифицировал с проклятьми и пытками.

Он совершил переворот там и скинул фараона.

Жрецу не нужно было посвящать других жрецов в свои планы. Они могли его предать, продать фараону, выдать неосторожным жестом или словом. У фараона должна была быть хорошая охрана и разведка.

Жрец гений внушений. Он все сделал сам. Как? Другие жрецы, слуги, военачальники подвергались влиянию, но об этом не знали. Они по определенному сигналу должны были сделать определенные действия.

НО!!!!!! о них они не помнили до этого сигнала. Несколько человек могли быть в курсе, но это уже даже не люди были. Они были его глазами, ушами. Он может знать все, что они видят, слышат. Для этого ему не нужно было даже говорить. Это его тени.

Это его продолжение, но об этом никто не знал. И опасность, которую разведка фараона могла бы засечь, ее не было видно. Фараона любили, хотя в книгах по истории другое писали. Он был человечный и самоуверенный.

Стража, военные никогда бы не пошли против того, кого любили - Сознательно.

Под внушением его могли предать близкие люди и соратники.

Наступает час ИКС, происходит какое-то событие. Как пример, это могут быть звуки определенные или затмение, которое жрец легко мог просчитать.

И это переключает людей. Они делают то, что им приказали. Все, фараон предан и схвачен теми, кто минуту назад его боготворил и общался с легкостью и симпатией.

Через время опять- стоп, но дело сделано. А вот память может выдавать разное.

Кому захочется чувствовать себя ублюдком-предателем и убийцей, никому. Многие выкинули эту память, некоторые могли покончить самоубийством от осознания содеянного. Другие решили воспользоваться ситуацией, чтобы занять правящее место фараона.

А кто пошел против, то это как полицаи в период ВОВ, которые должны были хозяину сапоги лизать. И чтобы он принял их за своих, то нужно рвение показывать: убить преданного слугу, найти несуществующий заговор, уничтожить принцессу.

Такой заговор практически невозможно раскрыть. Как это сделать? Это нужно вскрывать память тому, кого гипнотизировали, но для этого нужны определенные коды- слова.

Я могла хоть тысячу раз говорить о заговоре, но у меня не было доказательств. Как это происходит. Я вижу на человеке тень жреца. Я знаю, что он под влиянием. А доказательств нет. При этом, это доверенное лицо. Даже под пытками он не вспомнит внушения. Только слово-код и действие, которое включает исполнение. А для исключения случайностей, кодовые слова были на другом языке, язык тайный и это не одно слово.

Как реагировали на мои слова. Им никто не поверил. И не поверили. Даже сейчас я сталкиваюсь с такими ситуациями, что я знаю, как будет, что будет, но мне не верят.

Жрец знал, что никто мне не поверит.

Ведь власть фараона абсолютна, сила его огромна, он повелевает всеми и всем.

А я хочу внести смуту в устоявшийся порядок. Люди хотят стабильности, а не изменений.

Еще, жрец никогда обо мне плохо не говорил, не угрожал я слышала, когда он меня звал без слов. Мы говорили на другом языке с ним. Я его женой была. Этого достаточно, чтобы считать, что я действую по его воле и хочу близких фараону людей опорочить и лишить поддержки правителя.

Его тень тогда видеть могла только я над человеком. Даже не так. По запаху ее можно определить было. Там где насилие над человеком, там появляется запах разложения и боли.

Это время период Моисея.

Он мумифицировал вместе с фараоном и его женой сразу еще одного ребенка, мальчика, лет 12-ти. Он боялся этого ребенка. Я чувствовала его страх. А он ничего не боится.

После мумификации я провела обратный обряд для ребенка. Я снимала с него все проклятия, все ограничения, всю боль, которая связана с проявлением таланта и силы. Хотела все это сделать со всей семьей фараона, но не успела.

Я закрывала свои мысли от него, поэтому он понял, что что-то не так. Он сам за мной пришел. Он был в бешенстве, потому что я почти полностью разрушила его проклятия.

За то, что открыто пошла против его воли, он убил меня. Он связал меня с собой через кровь. Я отказалась рожать для него демона и заблокировала зачатие. Он хотел, чтобы я искупила свое предательство по отношению к нему.

Он разрезал мою левую руку и пил мою кровь, заклиная меня, связывая с собой, опутывая паутиной своего влияния. Чтобы я и через новое рождение не могла освободиться от него.

Это был очень сильный магический ритуал. Он всегда знал, когда я рождалась. Эта связь и сейчас меня держит. Пишу, мне больно внизу живота и рука болит. Похоже, что он вырвал мою матку. Я боль эту почти не чувствовала, т.к. уже была на грани жизни и смерти. И он заговаривал ее, заклинал. Я почти стала с ним одной крови.

Вот поэтому я так негативно в этой жизни отношусь к крови и страстно желаю освободиться от этого влияния.

Толчком к включению моей памяти стал арест Ефимова в Питере. Такое ощущение, что тогда он был моим отцом.

Жреца я сейчас слышу его и вижу, когда пишу в потоке. Он говорит, что я его и принадлежу ему. Что если я отказываюсь от него, то он уничтожит меня. Что когда узнают о такой близкой связи с ним, то я буду вызывать отвращения, и от меня отвернуться. Так как одни будут бояться меня, а другие презирать. Так как именно моей сексуальной энергией насилуются страны. И моей силой также творятся беззакония и много крови.

Сегодня 28.11.2018 под утро он ко мне пришел сам. Уже не под личиной черта или демона, как раньше, а не скрываясь. Я узнала его взгляд, глаза и его ненависть, когда он узнал, что я отменила его проклятия.

Я слышу в голове, что он повторяет.«Ты моя, ты принадлежишь мне»

Я говорю ему, что я свободна и выбираю Бога, Создателя нашего, Божью Матерь, Любовь. И даже если я проведу вечность в одиночестве, то я не выберу его.

Но я чувствую связь с ним. Моя кровь чувствует его. Я еще не знаю, как мне освободиться от него полностью, чтобы прекратилась связь эта?