Люди начинают вспоминать себя

Воспоминание Лилии - продолжение

Я боюсь сама себя и от себя убегаю, но я под защитой Кокона, не могу дать еще другое название тому, что я вижу. Он защищает меня, но и я, в то же время, смотрю сквозь него, как через пелену. В этом Коконе я собираю себя. И я невидимая для Мира, я как-будто исчезла для Мира. Меня даже близкие Души не сразу узнают, даже если я рядом с ними.

Этот Кокон — это моя сборка, это мой личный лабиринт, мое пространство, которое Воскрешает мою память и держит оставшуюся часть меня в целости.

Сейчас мое время в нем осознанно работать пришло. В Коконе есть в потенциале все, что мне нужно. В нем сокрыты все мои чувства, все эмоции, вся моя память в символах.

Мне подарили куколку и зеркальце, чтобы не было скучно, пока память не включалась еще. Куколкой я игралась, а зеркальце - оно волшебное, показывает мне образы и символы, чтобы через развлечение, я потихоньку вспоминала. Потому что время подходит к критической точке.

И это происходит сейчас, в этой жизни, в 2018 году. Но...и одновременно во всех моих воплощениях. Я чувствую связь со всеми своими я.

Не принимая себя, все свои «я», начала разрывать себя на части, уничтожать себя. И мое нежелание принимать себя всю дошло до того, что я услышала зов бездны, Марианской впадины. Она звала меня к себе и притягивала. А я не сопротивлялась, я падала, падала… Я не упала. Мужчина не побоялся и нырнул за мной, он вытащил меня из бездны.

Это произошло не сразу. Ему пришлось сражаться с бездной, потому что она вырывала меня из его рук, а я все видела, чувствовала, но не могла сопротивляться и даже помочь. Со второй попытки он вытянул меня из Марианской впадины.

У меня нет моего образа еще. Я себя не вижу. Люди не видят меня. Кокон закрывает остатки меня от окружающего мира. Меня не видят люди Земли, и не видят люди других планет. Я как бы исчезла из видимого мира. Только сейчас несколько человек меня начинают узнавать.

Единственная, кто меня всегда и везде видела — это Зеранта. Она знает кто я, что со мной происходит, и где я.

А что близким людям во мне узнавать? Я себя разорвала на части. Убегала от себя. Я выгляжу в Духе, как убожество. Но я сейчас в Раю. Я себя, даже в таком состоянии, ощущаю под защитой, под Покрывалом Матери Мира. У меня ощущение, что я за пазухой у Бога. Что Донецк, это самое безопасное для меня место во Вселенной. Что вокруг меня близкие и родные.

В моем Коконе и время не так идет, как на Земле. Оно не медленное и не быстрое, оно просто другое. Поэтому я не чувствую сейчас Мир и других людей. Между нами стена. И если я пытаюсь подстроиться под общий ритм, то я начинаю разрушаться и темень для меня наступает. Только я иду за со собой, я вижу свет.

На меня кидаются демоны - это моя темная суть, которую я не принимаю в себе. Я от нее убегаю, прячусь от себя, сжимаюсь и перестаю чувствовать пульсацию Живой Жизни.

Кокон не дает мне окаменеть, он защищает меня от меня самой.

Я вижу курган, а на нем две женщины-воительница, которые бьются насмерть. Это я. В этой битве не будет победителей, только побежденные. Потому что одна не может существовать без другой. Силы равные. Устают - отдыхают по разные стороны кургана, и опять битва. Она долго длится и происходит во вневременье. Одна убьет другую, и это мой конец.

Выход — объединиться. Одной принять другую. Разрешить себе быть.

Теперь мне понятно, почему у меня, у Лилии, которая живет здесь, нет сил. Мне тяжело вставать, я просыпаюсь уставшей и измученной. Чтобы начать двигаться, мне нужно силу воли прилагать для элементарных действий.

На духовном плане у меня с собой битва происходит. Я и я бьются насмерть. А я без сил здесь. Только мой Кокон поддерживает меня и напитывает. Иначе я не могла бы существовать.

Сейчас яростная битва происходит, я ее чувствую и слышу. В том мире, где идет битва, нет солнца, но там и не темень. Там вечный сумрак, как перед рассветом. Кажется, что вот-вот солнце взойдет, но оно не восходит там. Там цель двоих - только уничтожение. Они ничего не видят и не слышат.

Этот Курган имеет продолжение на Земле. Он рядом, где-то тут. Его энергии выходят сюда. Вот только где он? Где?

Чем дальше человек от меня по вибрациям, тем более мутный Кокон становится. Чем ближе, тем прозрачней он. Кокон живой, он дышит, чувствует, вибрирует и меняет цвет. Он всегда разный. Его цвет зависит от моего состояния. Если мое состояние грустное, то и кокон сереет, становится мутным. Если я в гневе, то и он становится серо-черным. Я перестаю тогда видеть Мир.

Все мои «я» имеют связь с Коконом. И втянув его в себя, он раствориться во мне, соединив все воедино. Но это возможно только тогда, когда битва прекратится.

Когда я с я перестанут биться, то взойдет солнце. Оно осветит страшную картину, которую ни одна, ни другая не хотят видеть и принимать.

Там много крови собрано. Вся кровь людей Земли, которая пролилась из-за золота. Там все страдания, мучения, которые произошли из-за золота. Там есть вода, но она соленая. Это слезы, которые лились из-за золота.

Курган — это единственное место, свободное от крови и слез.

Аурум, Аурум, Аурум — я услышала, как меня позвал мой Мужчина. Это имя отозвалось во мне, завибрировало.

Я пишу, а в голове мысли, что вдруг, я ошибаюсь, что я недопоняла. Я же не люблю золото, я его ненавижу, я его презираю. Я прохожу мимо золотых украшений, и не смотрю. Я не ношу золото, оно у меня вызывает отвращение. Мои пальцы выкручивает от золотого кольца. Я хочу, чтобы золото исчезло с лица Земли.

Меня всю трясет, я понимаю, как« я и я» ненавидят друг друга. Но если исчезнет золото, то я исчезну совсем, безвозвратно.

Аурум..., не могу дальше писать.

Кокон создали два человека: Зеранта и мой Космический Мужчина. Кокон - это почти ребенок, который рождался в Духе, чтобы стать частью меня. Без Кокона в этом рождении, я не смогла бы дожить до 30-ти лет.

А так, мне 36 и могу собирать себя…

Кокон закрывает меня от жреца. Поэтому жрец, даже проведя кровавый ритуал, меня не видит. Он знает, что я есть, но я невидимая для него. Он своим взором не может проникнуть сквозь него и дотронуться до меня. Он меня даже путает. Я только слышу его голос.

Кокон не дает ему притянуть меня к себе. И поэтому, даже с такой сильной связью с ним, я далеко от него...